当前位置:新闻首页  美媒称特朗普新行政令将限制对社交媒体的法律保护

美媒称特朗普新行政令将限制对社交媒体的法律保护-世界上最贵的洋娃娃

2020年05月28日 12:22:46 来源:美媒称特朗普新行政令将限制对社交媒体的法律保护 编辑:世界特种部队排名

美媒称特朗普新行政令将限制对社交媒体的法律保护

北京时间28日消息,白宫周三透露,美国总统特朗普将于当地时间周四签署一项关于社交媒体的行政命令,但未透露命令的具体内容。此前特朗普在其推文被推特标注与事实不符后威胁将关闭该平台。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

美媒称特朗普新行政令将限制对社交媒体的法律保护

这项行政命令将标志着特朗普政府迄今为止对社交媒体公司采取行动的最积极努力,特朗普多年来一直威胁要这样做。但据法律专家称,这项命令可能在法庭上受到挑战。

知情人士称,这项命令将让联邦监管机构更容易对推特和Facebook等公司限制用户言论的行为追究责任,例如暂停用户帐户或删除他们的帖子。

不过,美国媒体援引看到过这份行政令草案的知情人士称,特朗普在这道命令中将寻求限制目前联邦法律给予社交媒体和其他在线平台的广泛法律保护,但不会将关闭推特的威胁付诸实施。

知情人士称,这项命令的内容还未最终敲定,有可能发生变化。

友情链接: