民法典:坚持人民至上 彰显中国特色 登录|注册
民法典:坚持人民至上 彰显中国特色 >新闻 >重点新闻推荐

民法典:坚持人民至上 彰显中国特色-什么是慰安妇

民法典:坚持人民至上 彰显中国特色

民法典:坚持人民至上 彰显中国特色  5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过《民法典》,标志着我国从民事单行法时代迈入民法典时代。  婚姻、继承、隐私、住房……民法典标注着每一个人一生的权利。如今,这部“社会生活的百科全书”,正向14亿中国人民翻启书页。  全国人大宪法和法律委员会委员,中国社会科学院学部委员、法学研究所研究员孙宪忠接受人民网记者专访时表示:“民法典将会在我国政治、经济、法律等领域发挥核心性、基础性和全局性的作用。在民法典的保障下,我国的国家治理、经济发展和人民权利保障的能力和水平必将获得本质的提升。”

民法典:坚持人民至上 彰显中国特色

责任编辑:诸葛亮之墓
民法典:坚持人民至上 彰显中国特色版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属民法典:坚持人民至上 彰显中国特色,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:民法典:坚持人民至上 彰显中国特色”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

民法典:坚持人民至上 彰显中国特色授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

豫青网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: